Haupt
Prävention

Silver Fox Bewertungen von Ärzten

Stock Foto Silberfuchs für Frauen

Sie interessieren sich für:

Bestellen Sie noch heute und erhalten Sie einen BONUS!

  • 1. Beim Kauf von 20 Tabletten mit einem beliebigen Namen auf unserer Website erhalten Sie 2 Viagra-Tabletten GRATIS!

Sexualwissenschaftler: Valery Novitsky (positive Bewertung)


Bei der Empfehlung des Silberfuchses an meine Patienten betone ich immer, dass es sich um ein zu 100% pflanzliches Medikament handelt. Immerhin bleiben viele Menschen hartnäckig misstrauisch gegenüber der sogenannten "Chemie". Der Silver Fox-Erreger enthält also über 20 Kräuter, die in Thailand wachsen und Aphrodisiaka sind.

Ich erzähle am ungläubigsten über die Eigenschaften einiger von ihnen. Argyria ist also schön und kann die Stoffwechselvorgänge im Körper normalisieren, die Libido "verstärken", und die sexuelle Entlastung wird heller.

  • anhaltende Kopfschmerzen;

Der Extrakt aus den Schoten von langem Pfeffer steigert nicht nur die Libido, sondern verbessert nicht nur das Temperament, sondern unterstützt auch die sexuelle Funktion in der Zukunft. Nicht weniger interessante pharmakologische Eigenschaften und andere Inhaltsstoffe des Arzneimittels.

Sexualwissenschaftlerin: Alina Sergeevna (positive Bewertung)

Experten beraten Silver Fox


Viele meiner Patienten klagen über mangelnde sexuelle Lust, Orgasmus und geringe sexuelle Aktivität, was natürlich Probleme in der Familie verursacht, in einer Beziehung zu ihrem Ehemann. In solchen Fällen empfehle ich Ihnen immer, den Silver Fox auszuprobieren.

Dieser weibliche Erreger löst diese Probleme perfekt. Sowohl das Verlangen als auch die Aktivität im sexuellen Aspekt von Frauen nehmen zu, die Empfindungen während des Orgasmus nehmen zu, ihre Dauer nimmt zu.

Eine Frau beginnt ein volles Sexualleben zu führen. Ich muss sagen, dass die Indikation für die Anwendung von Silberfuchs als vaginale Trockenheit bezeichnet werden kann. So verbessert das Medikament und die vaginale Sekretion.

Außerdem kommt es zu einer Zunahme der Brust. Die Patienten teilen auch die Beobachtung, dass sie empfindlicher auf Berührung und Liebkosung reagieren, d.h. verbessert die Qualität des Sex.

Frauenarzt: Andrei Lvovich (positive Beurteilung)

In der Regel empfehle ich meinen Patienten Silver Fox als harmloses und natürliches Heilmittel. Es kann nicht nur das intime Leben mit hellen Farben verbessern und einfärben, sondern auch einige gesundheitliche Probleme bewältigen.

Beispielsweise ist das kurzbeinige Goryanka-Fieber in seiner Zusammensetzung in der Lage, das Auftreten von Prostata-Adenom bei Männern zu verhindern, die Möglichkeit von Wechseljahrserscheinungen bei Frauen zu reduzieren, Neurosen und sogar Depressionen zu begegnen und erhöht im Prinzip die Vitalität.

Review der aufregenden Tropfen von Silver Fox (Silver Fox): Anweisungen mit Bewertungen von Frauen

Aus bestimmten Gründen, wie zum Beispiel Müdigkeit, Stress, psychischen Problemen und hormonellen Anpassungen nach der Geburt, nimmt eine Frau oft eine passive Rolle in intimen Beziehungen ein, ist nicht mehr Initiatorin der Intimität und genießt nicht viel Sex. Die meisten Menschen geben sich einfach dieser Situation hin, manche ahnen einen Orgasmus nach, aber langfristige Unzufriedenheit kann sich letztendlich auf die Beziehungen im Allgemeinen und sogar auf die Gesundheit negativ auswirken. Mittlerweile gibt es viele beworbene Produkte für Männer, aber nicht jeder hat gehört, dass es speziell für Frauen hergestellte Medikamente gibt. Einer von ihnen - der weibliche Erreger Silver Fox. Was ist Silberfuchs (Silver Fox), wie funktioniert er, was ist die Zusammensetzung und echte Bewertungen, werden wir uns diese Bewertung ansehen.

Was ist ein

Das Präparat Silver Fox für Frauen ist das stärkste Aphrodisiakum, um das sexuelle Verlangen und die Empfindungen einer Frau zu steigern. Der Erreger Silberfuchs hat zwei Arten der Freisetzung - Pulver, verpackt in 5-Gramm-Beuteln, und Ampullen-Tropfen mit einem Spender. Bewertungen deuten darauf hin, dass keiner von ihnen einen ausgeprägten Geschmack hat, der dazu führt, dass einige Männer den Drinks der Frauen heimlich Tropfen hinzufügen. Es wird nicht empfohlen, dies zu tun, da dies einen unerwarteten Effekt verursachen kann. Zum Beispiel kann eine Frau durch die mit ihr einhergehenden Veränderungen erschreckt werden und gehen.

Weiblicher Erreger Silberfuchs in einer Silberverpackung mit einem gemalten silbernen Pfifferling. Achten Sie darauf, keine Fälschung zu kaufen. Das aufregende Medikament gewinnt an Popularität, und dieses wird leider von Betrügern verwendet.

Silberfuchs wird weibliches Viagra genannt, da er den Körper anregt. Es besteht ein starkes Verlangen nach Intimität, der Fall bleibt nur für einen Mann. Welche Empfindungen hat eine Frau, die dieses Mittel genommen hat?

  • Die Aufregung nimmt zu.
  • Gefühl eines Blutstoßes in die Genitalien.
  • Schwellung der Brust und Sensibilisierung der Brustwarzen.
  • Stärkung des Vaginalsekretes, das als hervorragendes Gleitmittel für ein einfaches und schnelles Eindringen in den Penis dient.
  • Volle Emanzipation und Bereitschaft zum sofortigen Sex.

Die Wirkung tritt normalerweise innerhalb von 5 Minuten nach der Einnahme auf, aber die Wirkung wird im Durchschnitt nach 15–20 Minuten besonders ausgeprägt, abhängig von den individuellen Merkmalen der Frau. Silberfuchs ist ein weiblicher Erreger, der nicht nur von Käufern, sondern auch von Sexologen und Gynäkologen positives Feedback erhalten hat. Vor dem Gebrauch müssen Sie die Anweisungen genau durchlesen und sicherstellen, dass keine Kontraindikationen vorliegen. So ist zum Beispiel Silberfuchs bis zu 18 Jahren bei schwangeren und stillenden Frauen kontraindiziert. Vorsicht ist geboten bei kardiovaskulären Problemen, Störungen des Hormonsystems sowie bei Allergien gegen Komponenten.

Nach dem Anwenden des Werkzeugs ist der Effekt sofort wirksam.

Die Leute fragen oft, ob Tropfen in Kombination mit Alkohol verwendet werden können. Es gibt keine Kontraindikationen, aber es kann eine individuelle Reaktion beobachtet werden, und die Frau möchte anstelle der Erregung schlafen oder wird im Gegenteil überreizt, weshalb es immer noch nicht empfohlen wird.

Woraus besteht es?

Viele interessieren sich für die Zusammensetzung dieses Erregers. Ist es wirklich sicher? Die Zusammensetzung von Silberfuchs umfasst Pflanzenkomponenten und Adaptogene, die die weibliche Libido beeinflussen können, und die Widerstandsfähigkeit gegen Nebenwirkungen erhöhen:

  • Shi Chuan Ji.
  • Mukuna brennt
  • Argyrea ist wunderschön.
  • Pfeffer ist lang.
  • Goryanka kurzzeitig
  • Epimedium
  • Pueraria.
  • Bengalischer Pfeffer
  • Yam Wild und andere Pflanzen

Darüber hinaus enthält die Zusammensetzung von Silberfuchs Vitamin- und Mineralstoffzusätze, die zur natürlichen Produktion von Östrogen beitragen. Das Verhältnis der Wirkstoffe wird so gewählt, dass der weibliche Körper sanft beeinflusst wird. Silberfuchs kann anregen, ohne die Hormone zu stören. Frauenbewertungen von Silberfuchs bestätigen, dass keine negativen Auswirkungen auf den Menstruationszyklus beobachtet wurden.

Wie wirkt der weibliche Silberfuchserreger? Der ursprüngliche Slver Fox enthält Anweisungen, die den Verabreichungsweg und die Dosierung detailliert beschreiben. So enthält die Gebrauchsanweisung die folgenden Anweisungen:

  • Lösen Sie den Inhalt eines Beutels oder einer Ampulle in einem Glas Wasser, Saft oder warmem Tee auf.
  • Trinken Sie das resultierende Getränk 15–30 Minuten vor der beabsichtigten Intima

Die Tagesdosis sollte 1 Beutel oder bei Verwendung von Tropfen - 1 Ampulle nicht überschreiten, um Nebenwirkungen und Tachykardien zu vermeiden. In tab. Formular bedeutet nicht verfügbar.

Es ist wichtig, die Anwendungsempfehlungen zu befolgen.

Wo kaufe ich einen Fuchs?

Apotheken Silberfuchs ist schwer zu bekommen. Dies ist zum Besseren, denn nachdem das Medikament auf der offiziellen Website bestellt wurde, besteht kein Zweifel an seiner Qualität und Authentizität. Darüber hinaus gibt der offizielle Verkäufer den besten Preis, oft sind rentable Aktien gültig. Sie müssen nur ein kleines Formular ausfüllen und warten, bis der Operator anruft. Der Preis von Silberfuchs variiert zwischen 990–1500 Rubel. Das Paket wird per Nachnahme verschickt, dh es ist keine Vorauszahlung erforderlich.

Nach einem anstrengenden Tag muss jede Person entschärfen. Aber aus Ermüdung und anderen Gründen ist es schwierig, Erregung zu erreichen. Es ist gut, dass es Mittel gibt, um diese Barriere zu überwinden. Dies ist der Weg zu einer gesunden harmonischen Beziehung eines Paares und zu einer guten Stimmung.

Ich verwende seit mehreren Monaten Antibabypillen und eine Nebenwirkung ist aufgetreten - schwache Erregung, keine Schmierung. Auf Anraten eines Freundes kaufte diese Ergänzung ohne viel Vertrauen. Ich bin nur geschockt, es funktioniert wirklich! Ich erkenne mich nicht nach ihr wieder, ich greife meinen Freund an und wir sind so frech, dass ich mich später schäme, mich daran zu erinnern.

Und wir dribbeln Silberfuchsmädchen in einer Cola in einem Nachtclub! Oh, und wir haben in dieser Nacht Spaß gemacht))) Nur shhh!

Der Fuchs wirkt nur zusammen mit vorläufigen Liebkosungen auf mich ein, Küsse. Dann fange ich an, mehr als je zuvor auszusehen und richtig verdorben zu werden. Und wenn Sie sitzen, einen Film ansehen, kann ich nichts fühlen.

Silver Fox (Silver Fox) Aufregende Tropfen: Ein Rückblick mit echtem Feedback von Frauen

Oft sind Frauen völlig in Gedanken versunken über den Haushalt, was sie kaufen, was sie kochen, wie sind die Dinge mit den Kindern, was ich sonst noch vergessen habe... Egal wie sehr ich mich mit meinem Geliebten eines Abends entspannen möchte, es funktioniert nicht immer. Theoretisch präsentierst du dich als heiße Löwin, die alle Wünsche im Bett erfüllt, aber wenn es ums Bett geht, ist das Ergebnis überhaupt nicht glücklich. Um das sexuelle Verlangen zu steigern, beginnt die Suche nach Werkzeugen, die dem intimen Leben Pfeffer hinzufügen können. Besondere Aufmerksamkeit verdient das Medikament Silver Fox. Dieser beliebte weibliche Erreger Silver Fox ist ein bewährtes Qualitätswerkzeug, das die Aufdeckung weiblicher Sinnlichkeit und sexueller Individualität beeinflusst.

Um herauszufinden, was für den Erreger der Silberfuchs-Frau bemerkenswert ist und wie er verwendet werden soll, sollten Sie sich mit seinen Funktionen, dem Feedback von Spezialisten und Kunden, die bereits die Wirkung des Arzneimittels getestet haben, vertraut machen. So lernen Sie die wirkliche Wirksamkeit kennen und können verstehen, ob es sich lohnt zu kaufen oder nicht.

Merkmale der Droge

Der Hersteller behauptet, der Silberfuchs Silberfuchs sei ein Stimulans für Frauen jeden Alters, ein wirksames Aphrodisiakum. Mit ihm können Sie das sexuelle Verlangen steigern, die Empfindlichkeit erogener Zonen erhöhen, ein unvergessliches Erlebnis während des Orgasmus erhalten. Jede Frau, die bei jedem engen Kontakt mit einem Partner lebhafte, explosive Emotionen erzielen möchte, kann Silver Fox kaufen.

Die Wirkung des Silberfuchses ist einigen teureren Gegenstücken vielleicht ein wenig unterlegen, aber in Bezug auf den psycho-emotionalen Bereich ist sie nicht gleichwertig. Wenn Sie Ihren Mann auf angenehme Weise überraschen möchten, kann der Grund für diese unerwartet erwachte wilde Leidenschaft geheim gehalten werden.

Wie wirkt die Droge auf den Körper einer Frau und was spürt sie, wenn sie den Silberfuchs nimmt:

  • Emanzipation Nieder mit Steifheit und imaginären Ängsten.
  • Leidenschaft, Lust.
  • Brustempfindlichkeit.
  • Erhöhte Durchblutung der Beckenorgane.
  • Stärkung des Sekretes der Vagina. Es erleichtert das Eindringen in den Penis und löst das Problem der Trockenheit des Intimbereichs.

Warum weibliche Silberfuchs wählen? Die folgenden Fakten sprechen über die Vorteile dieses Tools gegenüber Analoga:

  • Enthält keine Hormone, verletzt also nicht die Hormone einer Frau.
  • Enthält keine synthetischen Zusätze, verursacht keine Allergien.
  • Hat keinen ausgeprägten Geschmack und Geruch.
  • Kompatibel mit Alkohol (in geringen Mengen).
  • Kompatibel mit anderen Medikamenten und Nahrungsergänzungsmitteln.

Das Medikament enthält keine Hormone und synthetische Zusätze

Drogeninhalt

Die Zusammensetzung von Silver Fox umfasst etwa zwanzig natürliche und pflanzliche Extrakte. Der Hersteller hat mehrere Hauptmerkmale identifiziert:

  • L-Arginin
  • Shi Guang Zi.
  • Schöne argireyu.
  • Langer Pfeffer
  • Ich summte Makunu.
  • Korotkorozhkovskaya Goryanka.

Silver Fox ist in flüssiger und pulveriger Form erhältlich. Der flüssige Erreger befindet sich in einer Kapselflasche mit einem speziellen Tropfer zur bequemen Dosierung des Arzneimittels. Der durchschnittliche Preis des Erregers Silver Fox in Tropfen beträgt 1.300 Rubel pro Packung mit vier Flaschen.

Wie bewerbe ich mich?

Die Gebrauchsanweisung ist an jeder Original-Silberfuchs-Verpackung angebracht und enthält alle erforderlichen Informationen zum Produkt. Lösen Sie die Tropfen vor dem beabsichtigten sexuellen Vorgang mit einer gekühlten Flüssigkeit in einem Glas auf und trinken Sie sie sofort. Silberfuchs beginnt nach 10 Minuten auf eine Frau einzuwirken, wodurch ein Gefühl der Entspannung und des Wunsches entsteht. Die Aufregung dauert 4-5 (manchmal bis zu 8) Stunden ab dem Zeitpunkt der Einnahme der Tropfen. Die Behandlung hängt von der sexuellen Aktivität der Frau ab. Einzeldosis - nicht mehr als eine Flasche.

Gegenanzeigen

Die Ansicht, dass eine völlig natürliche Zusammensetzung des Arzneimittels keine Kontraindikationen haben kann, ist falsch. Der Hersteller gibt gesondert Einschränkungen für den Empfang des Silberfuchses an. Jeder, der eine weibliche Silberfuchs kaufen wird.

Wem und wann es unmöglich ist, den Silberfuchs zu verwenden:

  • Es ist verboten, Kinder und Mädchen unter 18 Jahren mitzunehmen.
  • Es sollte auf erhöhte nervöse Reizbarkeit oder Aggression verzichten.
  • Es ist bei endokrinen Pathologien und hypertensiven Erkrankungen verboten.
  • Es ist gefährlich, bei gynäkologischen Erkrankungen einzunehmen.
  • Es ist während der Stillzeit, während der Schwangerschaft verboten.
  • Unterlassen Sie die Einnahme, wenn Sie überempfindlich gegen Wirkstoffe sind.

Das Medikament ist verboten, Menschen mit Bluthochdruck aufzunehmen

Eine Einzeldosis des Arzneimittels sollte nicht überschritten werden. Das Silberfuchs-Handbuch enthält einen Abschnitt namens "Nebenwirkungen bei Überdosierung", einschließlich Rötung des Gesichts und des Halses, Schwindel, Atemnot, allgemeines Unwohlsein, Schwäche, Apathie, Reizbarkeit. in Ordnung.

In Frauenforen können Sie Fragen stellen und echte Rezensionen über die Vorbereitung von Silver Fox lesen. Die Mädchen fragen, wie Silver Fox verwendet wird, was besser ist, Silver Fox in Tropfen oder Pulver, es kann wirklich schnell geweckt werden, ob es möglich ist, Tropfen in Apotheken zu kaufen, usw. Silver Fox ist eher ein Nahrungsergänzungsmittel als ein medizinisches Medikament, deshalb Manchmal gibt es Fragen zur Wirksamkeit. Diejenigen, die es schon versucht haben, sagen so etwas wie: "Ich habe nicht erwartet, dass es so cool wäre..."

Dank der vielen positiven Bewertungen über Silberfuchs möchten Frauen glauben, dass es wirklich helfen wird, die gleichen unglaublichen Empfindungen wieder in ihr Familienleben zu bringen. In jedem Fall werden Sie es nicht verstehen, bis Sie es versuchen. Wir freuen uns über eine einfache Anwendung, eine völlig natürliche Zusammensetzung, und vor allem wird der aufregende Effekt von Anfang an erzielt. Die korrekte Anwendung von Silberfuchs wird Sexualpartnern ein Meer von Emotionen bringen, die in allen Farben des Regenbogens gemalt sind. Machen Sie ein Geschenk für sich und Ihre Männer.

Silberfuchs

Registrieren Sie sich, um eine Bewertung abzugeben.
Es dauert weniger als 1 Minute.

Es gibt Anfälle von Apathie bei der Frau, auch im persönlichen Bereich hilft nichts, es stellt sich heraus, sie nur mit diesen Wundertabletten zu erregen. Eigentlich ist der Effekt nach der ersten Dosis spürbar, die Wirkung erfolgt auf verschiedene Arten, von fünf Minuten bis zu einer halben Stunde.
Sex wird richtig heiß und gesättigt, die Libido wird zu unrealistischen Höhen angeregt und vor allem verursacht das Medikament keine Abhängigkeit. Nachdem die negativen Auswirkungen aufgegeben wurden, sind die Hormone der Frau normal. Ideal für Paare mit vorübergehender sexueller Stagnation.

Durch die Mittel zur Stimulierung der Libido generell skeptisch, entschied sich aber dennoch, eine Silver Fox-Frau zu kaufen. Als ich auf eine vegane Diät umgestiegen bin, hat sich der Wunsch nach Sex verflogen. Selbst ist überrascht Ich weiß nicht, wie Pflanzenfresser mit solchen Problemen umgehen.

Ich akzeptiere Silver Fox von Zeit zu Zeit, wenn ich meinen Ehemann verwöhnen und um 200% überraschen möchte. Ich beklage mich nicht über die Libido, aber es gibt Tage, an denen ich entweder durch Müdigkeit oder durch einen Zyklus eines solchen Zyklus überhaupt nichts will. Dann kommt das silberne Sachetpulver ins Spiel.
Ein Heilmittel gegen Kräuter, keine Chemie, es lohnt sich nicht, sich um die Gesundheit zu sorgen, es scheint mir sogar, dass es gut für mich ist, die „Füchse“ zu nehmen.
Sie beobachtete keine Nebenwirkungen, Allergien oder andere Beschwerden. Die Schlafqualität wirkt sich auch nicht aus.
Pulver zu trinken ist nicht schwierig und nicht ekelhaft. In Wasser auflösen, ist es absolut geschmacklos. Der Stimulator beginnt sehr schnell zu arbeiten, in zwanzig Minuten spüre ich bereits, wie alles in mir kocht und ich will unbedingt Sex. Es ist nur eine Art Wahnsinn, alles dreht sich in mir um, ich habe mich noch nie so befreit gesehen. Der Ehemann kam zum ersten Mal zur Freude.
Jetzt wissen wir, dass unkontrollierbarer Sex und volle Rendite nach der Einnahme von Pfifferlingen genau gewährleistet sind. Ich persönlich habe eine Wirkung, nachdem es lange gedauert hat, ein paar Tage mehr

Ein großartiges Werkzeug zum Erwecken der Sexualität vor dem Hintergrund der Menopause. Als ob es vor 10 Jahren wieder auf den Höhepunkt der sexuellen Aktivität kommt. Das Interessanteste erregt auf moralischer Ebene und im Hinblick auf physiologische Manifestationen. Der Effekt hält anderthalb Stunden an.
Es gibt keine negativen Folgen, keine Vergiftung, keinen Juckreiz oder Irritationen. Es verursacht keine Sucht, es ist sehr gut. Nach dem Kurs habe ich übrigens bemerkt, dass trotz des Alters und der biologischen Veränderungen immer noch ein Verlangen nach Sex besteht, so dass die Wirkung des Medikaments nicht nur kurzfristig stimuliert wird.

Seine Frau mochte ihn sehr, als wäre sie zu ihren Studentenjahren zurückgekehrt: Ich habe keine Leidenschaft und Leidenschaft von ihr für 10-15 Jahre gesehen. Und noch mehr war ich beeindruckt von der Dauer des Effekts. Wenn mir 15 Minuten nach der Einnahme die Aufregung gut geht (das Medikament ist dafür gedacht), dann ist ihre Leidenschaft und Ausdauer am Morgen, wenn mehr als 10 Stunden seit der Einnahme des Medikaments vergangen sind, überraschend.
Die Erregung des Medikaments ist für das bloße Auge spürbar: Rötung der Haut, schnelles Atmen und Herzschlag, reichliche Sekretion.
Das Pulver funktioniert einwandfrei, damit kann man nicht streiten. Kein Schaden von ihm, nein, es ist schade, dass nur ein wenig kostet.

Ich habe Silver Fox für die Vielfalt meines Privatlebens gekauft, mein Mann kennt den Erreger nicht. Ansonsten wäre ich beleidigt, meint, ich sollte aufgeregt sein, sobald er mich ansieht. Aber mit Silver Fox zu tun, als wäre es wirklich nicht so schwer. Sobald ich eine Schachtel mit Pulver erhalten habe, stelle ich sie sofort in einen Behälter und warf die Schachtel weg. Es gibt zu viele Informationen über sie, würde der Ehemann sehen, lesen. Auf den Pulvern selbst steht nichts geschrieben. Nur eine graue Tasche. Mein Mann hat also keine Fragen, ich trinke ständig Vitamine.

Er schlug vor, dass er seine Frau wahrscheinlich 2 Monate nach der Geburt probiert.
Wir haben eine gute, herzliche und vertrauensvolle Beziehung. Und wir arbeiten ständig daran.
Pulvergetränke, mit Saft verdünnt, nur mit Wasser - nicht mit Eis. Der Effekt kommt sehr schnell, ist wahr.
Nach Angaben der Frau tritt nach dem Empfang eine angenehme Wärme zuerst im Unterleib auf, dann geht sie nach unten und wird zu einem brennenden Gefühl. Es stellt sich heraus, dass das Blut innerhalb von Minuten dorthin gelangt, wo es sein sollte.

So kam es, dass sich meine Beziehung zu meinem Mann nach der Hochzeit nicht sehr lange entwickelte. Wie voneinander getrennt! Es gab ein Kind, Ärger, ständige Probleme. Wir haben fast ein Jahr lang keinen Sex mehr gesehen. Ich beschloss, etwas dagegen zu unternehmen. Ich habe einen weiblichen Erreger gekauft. Nachdem ich es einmal ausprobiert hatte, war ich sehr aufgeregt, dass ich so etwas noch nicht wusste.
Silver Fox hat unser Schiff buchstäblich vor einem Absturz gerettet!
Es ist schön, den Körper eines Mannes zu fühlen und zu verstehen, was man von ihm will. Und nicht wie früher - schneller ungewöhnlicher Sex.
Ich akzeptiere den Erreger eine Stunde nach dem Essen (damit die Wirkung besser war). Auf nüchternen Magen Angst zu trinken. Das Werkzeug beginnt nach 20 Minuten zu arbeiten. Ich fühle meinen Ehemann vor und während des Geschlechts stark angezogen. Es ist einfach ein unglaubliches Gefühl.
Aufgrund der Tatsache, dass wir wieder Sex haben, wurde die Familie stärker. Mein Mann und ich sind immer wie ein Ganzes. Der Erreger ist wirklich cool, ich werde ihn immer kaufen! Allergien und Nebenwirkungen sind noch nicht aufgetreten. Ich nehme meine Gesundheit immer sehr ernst, so dass ich definitiv einige abnormale Phänomene nach der Einnahme des Erregers bemerken würde, aber sie existieren einfach nicht.
Ich bin glücklich als Elefant! Mein Mann unterstützt mich!

Ich kaufte es für mich selbst, zuerst sagte ich meinem Mann nicht, ich hatte Angst, ich würde nicht zustimmen. Aber dann hat er mich unterstützt.
Der Erreger wurde fast täglich verwendet, es war wirklich notwendig. Schon seltener, aber es gibt keine Gewöhnung, sie lehnte es leicht ab. Benutze ich jetzt selten. Es ist bequem zu verwenden, das Pulver löst sich schnell genug auf und hat keinen Geschmack und Geruch. Ich habe keine Nebenwirkungen bemerkt, es wirkt sofort und lange genug, dauert 2-3 Stunden und mein Mann atmet früher als ich aus. Glücklich!

Silver Fox ist in letzter Zeit immer bei mir. Ich bemerkte nach mir, dass ich nach der Geburt für mich schrecklich problematisch wurde. Ich schäme mich vor meinem Mann und all dem. Ich nahm es in Form von Pulver und Tropfen, der Effekt ist ungefähr gleich, aber ich nehme die Tropfen bequemer, ich muss nicht warten, bis sich das Pulver auflöst, usw. Betrunken und vergessen :)
Gefühle sind wirklich cool, ich kann nicht einmal erklären, wie sehr sich das Mittel auf mich auswirkt. Fünf Minuten und ich bin schon aufgeregt. Besser als irgendein Aphrodisiakum. Das Ende ist einfach bezaubernd, mein Mann war nach dem ersten Empfang von Pfifferlingen einfach fassungslos

Wundertaschen auf Probe gekauft. Ich wollte schon lange etwas probieren, das mir hilft, die Steifheit beim Sex loszuwerden (Alkohol ist keine Option).
Silver Fox zeichnete sich dadurch aus, dass es geschmacks- und geruchsneutral ist! Tatsache ist, dass ich von Natur aus sehr wählerisch bin. Wenn wenigstens etwas Geschmack wäre, würde ich es nicht akzeptieren. Und hier ist es wie Trinkwasser oder Tee, Wein und andere Getränke. Die Aktion kommt nach 10 Minuten. Schlechte Gedanken verschwinden irgendwie und Sie fangen an, nur über Sex zu denken. Mein Mann hat mich lange Zeit nicht so begeistert! Nur keine Worte, was sind diese coolen Emotionen.

Noch hat niemand Fragen gestellt. Ihre Frage wird die erste sein!

Registrieren Sie sich, um eine Bewertung abzugeben.
Es dauert weniger als 1 Minute.

Silver Fox-Bewertungen

Seiten 1

Sie müssen sich anmelden oder registrieren, um eine Antwort zu schreiben.

Beiträge 7

1 Thema von Alyona 2014-11-01 21:13:20

  • Alyona
  • Neues Mitglied
  • Inaktiv
  • Registriert: 01.11.2014
  • Mitteilungen: 8
  • Ansehen: [0 | 0]

Thema: Silver Fox Rezensionen

Mein Mann und ich versuchen, ein Kind zu zeugen, aber ich habe Probleme mit der Erregung und möchte es auch nicht. Ich möchte den weiblichen Silver Fox-Erreger (Silver Fox) ausprobieren, er scheint natürlich zu sein und die Silver Fox-Bewertungen sind überall gut. Was denkst du über dieses Werkzeug?

2 Antwort von Shurik Farmpot 2014-11-02 15:53:27

  • Shurik Campopote
  • Mitglied
  • Inaktiv
  • Registriert: 2014-11-02
  • Mitteilungen: 10
  • Ansehen: [0 | 0]

Re: Silver Fox-Bewertungen

Alain, mein Mann und ich haben ein ähnliches Problem. Ich habe gerade einen Bad Silver Fox zu demselben Zweck bestellt. Wir sind aber auch zu einem Sexologen gegangen und haben uns zusätzlich zu den Nahrungsergänzungsmitteln empfohlen, das XXX-Video zusammen zu schauen, Urlaub zu machen (wir hatten nur im Sommer Urlaub, also scheint es nicht), erinnern uns an den Beginn unserer Beziehung und versuchen sogar Sex im Auto.
Ehrlich gesagt, all diese seltsamen Maßnahmen (Video, Auto) sind für mich unwirksam, aber der Silberfuchs ist noch nicht gekommen. Daher folge ich diesem Thread. Ich möchte wirklich wissen, wer und welche Wirkungen nach diesem Medikament waren und wie effektiv es ist.

3 Antwort von Liza.Tihovod 2014-11-07 11:01:26

  • Liza.Tihovod
  • Neues Mitglied
  • Inaktiv
  • Registriert: 2014-11-07
  • Beiträge: 2
  • Ansehen: [0 | 0]

Re: Silver Fox-Bewertungen

Ich sehe gerade ein solches Problem für viele, oder ich habe es auch angerührt, leider wollte ich überhaupt keine intime Nähe, nicht mit meinem Mann, und im Allgemeinen mit niemandem, nur einem Hinweis von meinem Mann - ich habe tausend Gründe, die Arbeit abzulehnen, mein Kopf schmerzt, und ähnlich! Ich selbst begann mir Sorgen zu machen, es ist klar, dass mein Mann es nicht mag, er fühlte sich schuldig und er war beleidigt, wir müssen auf jeden Fall dagegen kämpfen. Mein Mann und ich setzten uns, sprachen von Herzen zu Herzen und beschlossen, aus diesem Problem eine Droge zu finden. Sie wählten den Silberfuchs selbst, am ersten Tag, an dem ich die erste Tasche getrunken hatte, und plötzlich gab es eine Sehnsucht nach Sex, obwohl ich ehrlich gesagt an keine Drogen in dieser Hinsicht glaubte! Ich mag die Tatsache, dass dieses Medikament natürlich und sicher ist, es funktioniert gemäß seinem beabsichtigten Zweck, ich missbrauche es nicht, aber wenn ich eine Tasche trinken muss, stellte sich heraus, dass es ein hervorragendes Mittel ist, ich rate Ihnen!

4 Antworten von Slikon 2014-11-07 16:31:19

  • Slikon
  • Neues Mitglied
  • Inaktiv
  • Registriert: 2014-11-07
  • Nachrichten: 6
  • Ansehen: [0 | 0]

Re: Silver Fox-Bewertungen

Hier fragen viele nach der Wirkung dieses Silberfuchses, und ich möchte einige Gedanken meiner Frau dazu vermitteln und einige meiner Anmerkungen zu diesem BAA-Medikament hinzufügen. Nun möchte ich zunächst die Meinung meiner Frau (sie akzeptierte den "Fuchs") und natürlich ihre Meinung ausdrücken. Ich möchte mit dem Effekt beginnen, der durch das Schlechte verursacht wird. Meine Frau hat noch nicht auf eine solche Droge reagiert, und ich habe sie noch nie so gesehen. Im Allgemeinen wirkt Nahrungsergänzungsmittel. Die Diät besteht ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen, so dass praktisch keine negativen und negativen Auswirkungen auftreten. Zwar ist das Medikament bei Mädchen mit Anorgasmie und vaginaler Trockenheit kontraindiziert. Und so sehr das Badik super!

5 Antworten von lovelove 2014-11-08 09:55:13

  • Liebste
  • Mitglied
  • Inaktiv
  • Registriert: 2014-11-08
  • Mitteilungen: 10
  • Ansehen: [0 | 0]

Re: Silver Fox-Bewertungen

Hier fragen viele nach der Wirkung dieses Silberfuchses, und ich möchte einige Gedanken meiner Frau dazu vermitteln und einige meiner Anmerkungen zu diesem BAA-Medikament hinzufügen. Nun möchte ich zunächst die Meinung meiner Frau (sie akzeptierte den "Fuchs") und natürlich ihre Meinung ausdrücken. Ich möchte mit dem Effekt beginnen, der durch das Schlechte verursacht wird. Meine Frau hat noch nicht auf eine solche Droge reagiert, und ich habe sie noch nie so gesehen. Im Allgemeinen wirkt Nahrungsergänzungsmittel. Die Diät besteht ausschließlich aus natürlichen Inhaltsstoffen, so dass praktisch keine negativen und negativen Auswirkungen auftreten. Zwar ist das Medikament bei Mädchen mit Anorgasmie und vaginaler Trockenheit kontraindiziert. Und so sehr das Badik super!

Slikon, ich kann nicht verstehen, was du schreibst. Woher haben Sie diese Häresie bekommen, dass er wegen Anorgasmie und vaginaler Trockenheit KONTRAINDISCH IST. Lesen Sie sorgfältig, und informieren Sie die Leute falsch! Ich habe speziell die Beschreibung des Silberfuchses im Internet gefunden, wo schwarz und weiß geschrieben steht, dass er "mit schwacher Erregbarkeit, mit Verletzung oder Mangel an sexuellem Verlangen, unzureichender Blutversorgung der Genitalien, vaginaler Trockenheit, Frigidität und Anorgasmie" gezeigt wird. Wenn Sie nicht glauben, hier ist der Beweis: http: //xn--80abk6g.xn--c1avg/silver-fox. Ich frage mich, wie Sie Ihre Frau mit Drogen stopfen, selbst wenn Sie sich nicht einmal die Mühe machen, die Anweisungen zu lesen?

6 Antwort von inka-1979 2014-11-08 13:22:40

  • Inka-1979
  • Neues Mitglied
  • Inaktiv
  • Registriert: 2014-11-08
  • Beiträge: 3
  • Ansehen: [0 | 0]

Re: Silver Fox-Bewertungen

Ich hatte echte Probleme einen Orgasmus zu bekommen. Dies war möglich, aber nicht auf die übliche Weise. Männer verstehen nicht immer richtig die Abwesenheit einer Frau, die gleichzeitig einen Orgasmus hat, und schreiben die vollständige Unfähigkeit, dies zu erleben, zu. Aber so ist es überhaupt nicht! Ich weiß, dass ich nicht mehr genug Erregung hatte. Der Orgasmus näherte sich, aber allmählich verblasste das Verlangen. Auf Anraten eines Freundes versuchte Silver Fox. Von der ersten Anwendung an erlebte ich einige andere Empfindungen. Die Erregung war stark, sogar unwiderstehlich. Eine Woche nach dem Beginn des Empfangs erlebte ich einen echten Orgasmus im üblichen Männerverständnis! Mädchen ich rate! fett)

Silver Fox Bewertungen von Ärzten

Stock Foto Silberfuchs 4 Sachets

Wie bekomme ich 6% Rabatt?

  • 1. Machen Sie eine 100% ige Vorauszahlung in beliebiger Weise für Sie und erhalten Sie 3% Rabatt auf die Gesamtkosten der Bestellung.
  • 2. 100% Vorauszahlung sparen Sie vor dem Bezahlen von Portokosten, die bei Erhalt einer Bestellung per Nachnahme per Post berechnet werden, in der Regel 3% des Betrags dieser Zahlung.

Bei einer vollständigen Vorauszahlung sparen Sie somit 6% des Betrags, den Sie für den Kauf der Bestellung per Nachnahme bezahlt hätten.

Sexualtherapeutin Anatoly Prokhorov

Der Zusatzstoff hat eine natürliche Zusammensetzung

Silberfuchs ist eines der beliebtesten Stimulanzien für Frauen. Das Medikament besteht aus natürlichen Inhaltsstoffen, ist daher leicht verträglich und weist eine geringe Anzahl von Kontraindikationen auf.

Ich empfehle den Erreger Frauen im mittleren und fortgeschrittenen Alter, die solche Probleme haben:

Pros

Silver Fox enthält keine gefährlichen Bestandteile für den Körper. Die organische Zusammensetzung wirkt sich positiv auf den Zustand des Fortpflanzungssystems und des gesamten Organismus aus: Sie erhöht die körperliche Aktivität und Ausdauer, stärkt das Immunsystem, verbessert die Zusammensetzung des Blutes.

Cons

Der Erreger hat eine minimale Anzahl von Mängeln. Die wichtigste davon halte ich für die Einschränkung bei Erkrankungen des Herzens und der Blutgefäße. Bei Frauen, die an chronischen Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems leiden, verursacht der Silberfuchs meistens Nebenwirkungen. Deshalb werden Nahrungsergänzungsmittel nicht empfohlen.

Sexualwissenschaftler Vitaly Evdokimov

Silberfuchs ist eine moderne biologische Ergänzung. Es hat keine medizinische Wirkung, hilft aber gleichzeitig, die Qualität des Geschlechts zu verbessern und ein intimes Leben in jedem Alter aufrechtzuerhalten. Das Produkt hat eine leichte stimulierende Wirkung, strafft den Körper, verursacht Kraft und Energie. Natürliche Substanzen tragen zur aktiven Sekretion der Vaginalsekretion bei, wonach der Patient die Empfindlichkeit der Vaginalschleimhaut erhöht.

Pros

Ich schlage vor, die Vorzüge des Silberfuchses zu berücksichtigen:

Einer der Vorteile von Silver Fox ist auch eine gute Wechselwirkung mit anderen Medikamenten und eine geringe Wahrscheinlichkeit von Nebenwirkungen.

Cons

Das Medikament hat bestimmte Nachteile. Zunächst ist es das Risiko von Nebenwirkungen bei individueller Intoleranz. Einige Komponenten können allergische Reaktionen hervorrufen. Es äußert sich in Form milder Vergiftungssymptome (Übelkeit, Schmerzen in der Bauchhöhle, Gesichtsrötung). Nachteile sollten auch eine Kontraindikation enthalten, die bei Erkrankungen der Organe des Urogenitalsystems zu erhalten ist.

Hier können Sie interessante Artikel lesen:

Sexualtherapeut Semyon Pototsky

Guten Tag, liebe Leser! Silberfuchs hat eine gute anregende Wirkung. Ergänzungen bewirken eine erhöhte Durchblutung des Körpers, straffen die Weichteile der Vagina und erhöhen die Empfindlichkeit der erogenen Zonen. Die Komposition wirkt gut.

Die Hauptwirkstoffe sind:

Diese Pflanzen haben aphrodisierende Eigenschaften. Sie erhöhen die Libido, ohne dem menschlichen Körper Schaden zuzufügen.

Pros

Der Hauptvorteil ist ein ausgeprägter tonischer Effekt auf das Nerven- und Sexualsystem. Silberfuchs belebt, reduziert Stress, unterdrückt Depressionen, verbessert die Stimmung. Unter der Wirkung der Droge ist der weibliche Orgasmus viel stärker. Der Patient erhält maximale körperliche und seelische Befriedigung.

Cons

Der Nachteil dieses Erregers ist meines Erachtens eine unzureichende Wirksamkeit bei der Behandlung von Anzeichen von Frigidität. Bei völliger Abwesenheit von Libido hat der Silberfuchs nicht die maximal aufregende Wirkung. In diesem Fall lohnt es sich, ein Werkzeug auf synthetischer Basis zu wählen.

Medikamente von Ärzten empfohlen

Sexualwissenschaftler Vladimir Antonyuk

Die Droge steigert das sexuelle Verlangen und die Anziehung zum Partner

Innovativer Erreger Silver Fox, empfehle ich die Einnahme mit hormonellem Ungleichgewicht im Alter und im Erwachsenenalter. Zu Beginn der Menopause hat also eine Frau eine Abnahme des Östrogenspiegels, wodurch der Prozess der Vaginalsekretion gestoppt oder verringert wird. Dies wiederum führt zu länger anhaltenden Beschwerden und beeinträchtigt die Libido.

Silberfuchs hilft bei der Wiederherstellung gesunder Aktivitäten und verbessert die allgemeine Gesundheit erheblich.

Pros

  • leicht, schnell und vollständig vom Körper aufgenommen;
  • macht nicht süchtig und sammelt sich nicht im Plasma an;
  • kann mit der Einnahme anderer Arten von Medikamenten kombiniert werden;
  • kompatibel mit alkoholischen Getränken;
  • hat eine kleine Anzahl von Kontraindikationen;
  • verursacht selten unerwünschte Nebenwirkungen

Cons

Silver Fox ist nicht sicher, wenn Gelder zur Behandlung von neurologischen und kardiovaskulären Erkrankungen erhalten werden. Dieser Erreger kann nicht bei entzündlichen Erkrankungen des Urogenitalsystems verwendet werden. Eine starke Blutzirkulation im Becken verursacht also alle möglichen Komplikationen.

Nützlich für Silberfuchs:

Sexologin Alexander Cherny

Silberfuchs hat die Eigenschaften:

  1. tonisches Eigentum;
  2. erregendes Eigentum;
  3. belebendes Eigentum.

Die Droge steigert das sexuelle Verlangen und die Anziehungskraft auf einen Partner, erhöht die emotionalen Empfindungen des Geschlechts und erhöht die Wahrscheinlichkeit eines gesättigten Orgasmus. Bei fehlender natürlicher Stimulation wird seine Wirkung nicht beobachtet, achten Sie also darauf.

Pros

Das Medikament macht nicht süchtig. Es ist sicher bei regelmäßiger Anwendung und eignet sich auch für ältere Frauen. Nahrungsergänzungsmittel sind gut verträglich (außer bei ähnlichen Stimulanzien).

Cons

Silberfuchs kann nachteilige Reaktionen verursachen, meistens aufgrund einer Überempfindlichkeit gegen die Zusammensetzung. Organische Elemente haben eine aktive Wirkung auf das Nervensystem und verursachen manchmal Schlafstörungen, nervöse Erregbarkeit, Reizbarkeit. Wenn das Arzneimittel zu einer Verschlechterung des Wohlbefindens führt, beenden Sie die Einnahme.

Silberfuchs für Frauen: Bewertungen

Will deine Freundin keinen Sex? Frau wurde gleichgültig, mit dir im Bett liegend? Wollen Sie selbst etwas sexuell ändern? Dann sollten Sie auf das Tool "Silver Fox" achten, das für die schöne Hälfte der Menschheit gedacht ist - für Frauen. Heute werden wir herausfinden, wie dieses Medikament bei Mädchen wirkt, wie effektiv es ist, und auch herausfinden, wie Frauen das schwächere Geschlecht darstellen.

Wann verwenden?

Das Silver Fox-Tool wird für Frauen benötigt, die im Intimbereich Probleme haben wie:

- Kein Wunsch, Sex zu haben.

- Mangel an Blutversorgung der urogenitalen Organe.

- Mangel an hellen Empfindungen während des Geschlechtsverkehrs.

Darüber hinaus die Mittel von "Silberfuchs" - der Erreger, der alle dazu beiträgt, die Brustgröße zu erhöhen, und auch den Beginn der Wechseljahre bei Frauen hemmt.

Formular freigeben

Silberfuchs (der ausländische Name des Aphrodisiakums, dem der Artikel gewidmet ist) wird in 5-mg-Säcken verkauft. Jeder von ihnen wird für 1 Mal ausgegeben. In einer Packung befinden sich 12 Dosen dieses Werkzeugs. Der Inhalt der Packung hat, wenn er in einer Flüssigkeit gelöst ist, weder Geschmack noch Geruch noch Farbe.

Das Medikament ist auch in Durchstechflaschen zu 5 ml erhältlich. In diesem Fall ist das Werkzeug bereits aufgelöst, es reicht aus, es in Wasser oder in ein anderes Getränk zu gießen. Diese Form der Freisetzung ist günstig, da das Aphrodisiakum nicht vorgerührt werden muss.

Zusammensetzung

Das Silver Fox-Tool für Frauen ist absolut sicher, da es nur aus natürlichen Inhaltsstoffen besteht, die übrigens in der traditionellen chinesischen Medizin zur Behandlung von Unfruchtbarkeit und schwacher Erregbarkeit bei Mädchen verwendet wurden. Die Zusammensetzung dieses Medikaments umfasst nur Kräuter, die in China und Thailand wachsen. Jede Pflanze trägt einzeln zur Aufregung der Frauen bei und sie wirken zusammen mit außergewöhnlicher Kraft. Daher wird kein Vertreter des schwächeren Geschlechts nach der Anwendung von Silver Fox nicht gleichgültig bleiben.

Insgesamt enthält dieses Medikament etwa 20 Aphrodisiaka. Die wichtigsten sind die folgenden: Mukun-Stechen, Argyrie, Pueraria, langer Pfeffer, Süßkartoffeln, kurzgehornte Gorjanka.

Die Pflanze Goryanka zum Beispiel erweitert, wenn sie verwendet wird, die Blutgefäße der Beckenorgane, was zu einem Blutrauschen zu den weiblichen Genitalorganen führt. Das Mukuna-Stechen stimuliert das Lustzentrum im Gehirn und normalisiert den Cholesterinspiegel im Blut. Argyrea ist ein hervorragendes Tonikum, das auch ein starkes Aphrodisiakum ist. Ein Yamswurzel trägt zu einer erhöhten Östrogenproduktion bei.

Gebrauchsanweisung

Bedeutet "Silberfuchs" dauert 15 Minuten vor dem Einsetzen. Der Inhalt des Beutels wird in 100 ml Wasser oder in einer anderen Flüssigkeit (außer Alkohol) gelöst. Wenn dieses Werkzeug in Form einer Lösung gekauft wurde, genügt es, es in die Tasse zu gießen und mit Kompott, Saft usw. zu trinken.

An diesem Tag können Sie mit diesem Aphrodisiakum nicht mehr als 1 Dosis des Arzneimittels, dh 1 Beutel oder 1 Flasche, einnehmen.

Gegenanzeigen

Der weibliche Erreger von Silver Fox wird in solchen Situationen nicht empfohlen:

- Während das Mädchen in einer interessanten Position ist.

- Stillende Mütter sollten dieses Werkzeug auch nicht verwenden.

- Personen unter 18 Jahren.

- Es ist verboten, dieses Medikament gleichzeitig mit starken alkoholischen Getränken einzunehmen.

- Sie können die zulässige Dosis nicht überschreiten, um den Blutdruck nicht zu erhöhen, gab es keine Herzprobleme, Probleme mit den Nieren begannen nicht.

- Während des ersten Geschlechtsverkehrs ist es für das Mädchen besser, die Silver Fox-Droge nicht zu verwenden. Tatsache ist, dass es sonst zu Blutungen kommen kann, wenn das Hymen bricht.

Positives Feedback von Menschen

Die Droge "Silver Fox" bewertet Mädchen doppelt. Die Mehrheit des schwächeren Geschlechts spricht jedoch schmeichelhaft über dieses Instrument. Ihrer Meinung nach ist dies ein hervorragendes Aphrodisiakum, das ein Mädchen schnell erregen kann. Viele Frauen stellen fest, dass sich ihr intimes Leben nach dem Gebrauch dieses Werkzeugs zu verbessern begann, neue Empfindungen aufkamen und Sex zu einem angenehmen Vergnügen wurde, nicht zu Folter, wie es vorher war. Einige Leute schreiben auch in den Foren, dass nach der Verwendung des Silver Fox-Produkts ihre Brüste merklich zugenommen haben, was insbesondere die zweite Hälfte zufriedenstellte. Deshalb Ratschläge für Männer: Wenn Sie die Frau, an der Sie interessiert sind, leicht verführen wollen oder Ihren Partner bis an die Grenzen aufregen möchten, bieten Sie ihm diese Droge an, und Sie werden es nicht bereuen. Wenn das Mädchen den vollen Orgasmus bekommt, fühlt sich der Mann am besten. Gönnen Sie sich und Ihrem Schatz daher ein wahres Vergnügen, verwenden Sie dieses Pflanzenaphrodisiakum für ein neues, helles intimes Leben.

Negatives Feedback von Menschen

Leider hat das Silver Fox-Tool nicht nur lobende, sondern auch ablehnende Bewertungen. Bei einigen Frauen half dieses Medikament nicht. Das heißt, er hat keine Wirkung erzielt. Ihrer Meinung nach handelt es sich um einen einfachen Dummy in einem Wort. Aber ist es wirklich so? Schließlich hilft dieses Tool anderen Damen wirklich. Also, was ist das Problem? Warum loben ihn manche, während andere den Kauf grundsätzlich nicht empfehlen? Und das Ganze in der Originalität dieses Tools. Immerhin ist das Aphrodisiakum von Silver Fox tatsächlich ein teures Medikament (für 4 Sachets müssen 1300 Rubel gegeben werden). Und wenn ein Mädchen dieses Werkzeug für 250 Rubel erwirbt, worüber können wir dann sprechen? Immerhin hat sie einfach eine Fälschung abgelegt. Deshalb sollten Sie verschiedenen Organisationen, die dieses Aphrodisiakum über das Internet verkaufen, nicht blind vertrauen. Es ist besser, das Medikament "Silver Fox" in einer Apotheke zu kaufen, wo es eine Lizenz gibt, um es zu verkaufen. Und wenn Mädchen dieses Werkzeug an einem bewährten Ort kaufen, gibt es weniger negative Rückmeldungen.

Ärzte Bewertungen

Experten sagen einstimmig, dass Sie, bevor Sie für dieses Aphrodisiakum in die Apotheke laufen, zuerst andere Methoden ausprobieren sollten, um Ihr Sexualleben zu verbessern. Ändern Sie beispielsweise die Situation (gehen Sie mit einem geliebten Menschen zum Ausruhen, Reisen, um mit ihm allein zu sein), um Filme für Erwachsene anzusehen, um einen Sexologen um Hilfe zu bitten. Und wenn ein Arzt einer Frau dieses Aphrodisiakum rät, können Sie es kaufen. Sie müssen dieses Tool jedoch erneut an einem bewährten Ort kaufen, um nicht von seinem Misserfolg enttäuscht zu werden.

Jetzt wissen Sie, wann der Silberfuchs für Frauen notwendig ist. Bewertungen dieses Aphrodisiakums sind zweifach. Die Frauen, die die ursprüngliche Droge gekauft haben, sprechen jedoch positiv darüber. Und die Damen, die das Produkt mehrmals billiger kauften, waren natürlich mit dem Ergebnis unzufrieden. Die Schlussfolgerung kann daher wie folgt gezogen werden: Es ist notwendig, das Silver Fox-Aphrodisiakum nur in einer Apotheke zu erwerben, in der es eine Lizenz gibt, solche Medikamente zu verkaufen.

Silver Fox Bewertungen von Ärzten, Kontraindikationen und Preisen

Gynäkologe Ekaterina Stepnenko - positives Feedback

Silver Fox ist ein hervorragendes Werkzeug zur Verbesserung der Sexualität. Ich kann in der postpartalen Periode empfehlen, wenn Patienten eine starke Abnahme des Tonus der Vaginalwände haben, sowie während der Wechseljahre, während die Produktion von Vaginalsekret verringert wird. Das Medikament ist aktiv, wirksam und gesundheitlich unbedenklich.

Es kann mehrmals pro Woche verwendet werden. Um Kontraindikationen auszuschließen, ist es ratsam, sich vorab einer gynäkologischen Untersuchung zu unterziehen.

Der Erreger kann die Qualität des Sexuallebens verbessern

Gynäkologin Larisa Nikolaeev - positives Feedback

Das biologische Supplement Silver Fox steigert die körperliche Aktivität, verbessert das Funktionieren des Fortpflanzungssystems und verletzt die Hormonspiegel nicht. Das Produkt enthält Bestandteile natürlichen Ursprungs:

  • Guaranu - sorgt für eine hohe Empfindlichkeit der Nervenrezeptoren, erhöht die Gesamtausdauer des Körpers;
  • Damianu - unterstützt die gesunde Synthese von Sexualhormonen, verbessert die Produktion natürlicher Schmierung;
  • Muira-Puamu - stärkt die Muskeln der Organe und verbessert den Blutkreislauf.

Das Medikament wird von Patienten jeden Alters gut vertragen und macht bei häufigem Gebrauch nicht süchtig. Ich empfehle

Weibliche Fehler im Bettvideo

Häufige Fehler von Frauen beim Sex.

Gynäkologe Lyudmila Novoselova - negatives Feedback

Guten Tag. Silberfuchs ist ein Produkt zur Steigerung der Erregung, das eine natürliche Zusammensetzung hat. Es ist zu beachten, dass es immer noch unerwünschte Reaktionen verursacht und das Nervensystem stark stimuliert. Für eine Behandlung empfehle ich ein milderes Mittel - Forte Love. Forte Love ist sicher für die Gesundheit von Frauen, da weniger Kontraindikationen vorliegen.

Seine Struktur enthält:

Stimulanzien können von älteren Frauen in Abwesenheit von schweren Erkrankungen des Herzens, der Blutgefäße und der Leber eingenommen werden.

Das Medikament hat Nebenwirkungen, lesen Sie die Anweisungen.

Sexologe-Therapeut Andrei Yursky - negatives Feedback

Guten Tag. Heute ist der Silver Fox Stimulator sehr beliebt, aber nicht sicher. In den meisten Fällen verursacht der Wirkstoff folgende Nebenwirkungen:

Silver Fox positive und negative Bewertungen von Ärzten

Foto von Silberfuchs (Pulver)

Nützlich für Silberfuchs:

Frauenarzt: Konstantin Abaev (positive Bewertung)


Im Vergleich zu anderen Nahrungsergänzungsmitteln hat Silver Fox folgende Vorteile:

  • bequeme Empfangsmethode;

  • hochwertige und effektive Zusammensetzung;

  • Möglichkeit der Verwendung mit Alkohol;

  • hohe Verträglichkeit mit fetthaltigen Lebensmitteln;

  • minimales Risiko einer allergischen Reaktion;

  • bezahlbare Produktionskosten.
  • Ergänzungen können ohne besondere Stimulation wirken. Hier liegt der Hauptvorteil gegenüber Pharmazeutika.

    Sie wissen nicht, welche Droge zu Ihnen passt? Mit Hilfe von Probensätzen können Sie das effektivste Medikament auswählen und gleichzeitig Ihr Geld sparen!

    Frauenarzt: Pavel Antonyuk (negative Bewertung)


    Was Silver Fox betrifft, so kann ich sagen, dass dieses Produkt nicht die notwendige Wirkung hat, um die weibliche Libido zu erhöhen. Wenn Probleme im sexuellen Bereich des Lebens Sie und Ihren Partner stören, verwenden Sie einen speziellen Satz von Family Viagra.


    Im Gegensatz zu Bio-Nahrungsergänzungen bietet Viagra die Möglichkeit, ein fokussiertes und schnelles Ergebnis zu erzielen. Es wirkt lokal: Es erhöht die Durchblutung im Genitalbereich und entspannt die glatte Muskulatur. Es gibt jedoch eine Reihe von Einschränkungen. Viagra ist nicht mit Alkohol, fettigen Lebensmitteln und einer Reihe von Medikamenten kompatibel.

    Ärzte empfehlen Frauen

    Sexualtherapeutin: Valentin Sergeev (negative Bewertung)


    Guten Tag. Normalerweise bleiben Patienten, die ich empfehle, das Nahrungsergänzungsmittel von Silver Fox zu verwenden, mit dem Ergebnis unzufrieden. Möglicherweise ist dies auf die schwache stimulierende Wirkung zurückzuführen, die sich nur bei regelmäßiger Anwendung des Zusatzstoffes manifestiert.

    Frauenarzt: Maxim Petrushin (positive Bewertung)

    Silberfuchs ohne Geschmack und Geruch


    Silberfuchs ist der beste weibliche Erreger, der mir heute bekannt ist. Da es in Pulverform vorliegt, hat es eine bequeme Verabreichungsmethode. Sie können es in jedem Getränk innerhalb weniger Sekunden auflösen. Der Inhalt eines Pakets beträgt fünf Milligramm.

    Nutzungsbedingungen und Wirkungsweise des Medikaments Silver Fox

    Warum entstehen solche Situationen, wenn eine Frau keinen Sex mit einem geliebten Mann will? Der Grund kann in einer Frau und in ihrem Partner liegen.

    In diesem Artikel sprechen wir über die Fahrerin "Silver Fox", die nur für die schöne Hälfte gedacht ist. Welche Auswirkungen hat es auf den weiblichen Körper, wann und wie wird es angewendet?

    Nutzungsbedingungen und Wirkungsweise

    Jedes Medikament, egal was es beabsichtigt ist, sollte nur nach Rücksprache mit einem Spezialisten eingenommen werden. Und es gibt auch immer einen Liner, den Sie lesen müssen. Zu Silver Fox liegen auch Gebrauchsanweisungen bei.

    Das erste, was Sie darüber lesen können, ist, wenn die Notwendigkeit besteht, das Medikament einzunehmen. So sind die Indikationen für die Verwendung wie folgt:

    1. Die Unfähigkeit, volle Erregung zu erreichen.
    2. Übermäßige vaginale Trockenheit.
    3. Geringe Libido und mangelnde Anziehungskraft auf das andere Geschlecht.
    4. Unzureichende Durchblutung im Genitalbereich.
    5. Fehlender Orgasmus und angenehme Gefühle in intimen Beziehungen.
    6. Frigidität

    Der weibliche Erreger Silver Fox trägt auch zur Brustvergrößerung bei und hilft, den Beginn eines Prozesses wie der Menopause zu verzögern.

    Silver Fox für Frauen gibt es in zwei Ausführungen - Tropfen und Pulver. In einer Packung mit Pulver befinden sich fünf Milligramm der Substanz, die für einen Empfang berechnet werden. In der Verpackung solcher Beutel befinden sich normalerweise zwölf Teile. Wenn der Erreger in einem Pulver in Wasser gelöst wird, erhält man eine farblose, geschmacklose, geruchlose Flüssigkeit.

    In Form von Tropfen ist das Medikament in Flaschen zu fünf Millilitern erhältlich. Diese Form von Silberfuchs ist praktisch, weil das Aphrodisiakum nicht vorher aufgelöst werden muss, sondern nur in gebrauchsfertiger Form in Wasser oder Saft gegeben wird.

    Wie funktioniert das?

    Wie funktioniert der weibliche Erreger der Silver Fox? Dieses sexuelle Stimulans hat eine sehr starke Wirkung. Seine Wirkung beginnt unmittelbar nach der Anwendung und manifestiert sich darin, dass eine Frau ein Verlangen nach ihrer geliebten Person erlebt.

    Die Atmung nimmt zu, der Herzschlag nimmt zu, die maximale Sekretion der Vaginalsekretion beginnt, was zu ihrer Hydratation beiträgt. Die Brust nimmt merklich zu, die Brustwarzen schwellen an, die Frau ist maximal zufrieden und verhält sich mit Zuversicht und Freiheit.

    Der letzte Effekt ist auch ein Vergnügen für das stärkere Geschlecht, da Männer in der Regel "Tigerinnen" im Bett mögen.

    Basierend auf den Bewertungen des "Silberfuchses", fühlen sich folgende Gefühle für ein Mädchen an

    Unter den körperlichen Manifestationen:

    • es gibt einen starken Blutstoß in die Genitalien;
    • Aufregung äußert sich in Herzklopfen und Atem;
    • Schwellung von Brüsten und Brustwarzen;
    • starke Freigabe der vaginalen Schmierung.

    Zu den emotionalen Anzeichen gehören folgende:

    • unwiderstehliches Verlangen und Anziehung zu ihrem Sexualpartner;
    • emotionale Entspannung, Emanzipation, Selbstvertrauen;
    • der Mittelpunkt einer Frau ist ihr Partner;
    • Sexuelle Intimität wird im Moment zum wichtigsten und wünschenswertesten Prozess.

    Achtung! Fast sechsundachtzig Prozent der Frauen, die das Medikament einnehmen, erleben die oben genannten Gefühle vollständig!

    Wenn es verboten ist, den Erreger zu nehmen

    Die Zusammensetzung des Silberfuchses ist absolut sicher für Frauen, die keine ernsthaften Gesundheitsprobleme haben. Die Bestandteile der Droge, wenn auch natürlich, aus Kräutern, die von den Chinesen zur Behandlung der Unfruchtbarkeit bei Frauen verwendet wurden, sind jedoch noch immer kontraindiziert.

    Dazu gehören:

    1. Frauenalter bis achtzehn. Experten bestätigen nicht, dass das Medikament erwartungsgemäß auf den unformierten Körper einer jungen Frau einwirkt.
    2. Schwangerschaft (alle drei Trimester).
    3. Das Vorhandensein allergischer Reaktionen auf eine der Komponenten.
    4. Verschiedene gynäkologische Erkrankungen.
    5. Hoher Blutdruck.
    6. Probleme mit dem Herz-Kreislauf-System.

    Nehmen Sie den Erreger nach den Anweisungen, ohne Amateur. Denn die Nichteinhaltung einfacher Regeln kann zu einer stürmischen Nacht führen, nicht in einem gemütlichen Schlafzimmer, sondern in einer Krankenstation.

    Bei Abweichungen von der Dosierung sind folgende Nebenwirkungen möglich:

    1. Die Herzfrequenz steigt um ein Vielfaches.
    2. Übermäßiger Blutfluss in die Genitalien, was nicht sehr angenehme Empfindungen verursacht.
    3. Allergische Reaktionen (Rötung, Hautausschlag, Asthmaanfälle).
    4. Schwindel, Kopfschmerzen, erhöhter oder starker Blutdruckabfall.

    Wenn eine Frau eines der oben genannten Symptome feststellt, sollten Sie sofort einen Krankenwagen rufen, um unangenehme Folgen in Form verschiedener Komplikationen zu vermeiden.

    Wenn sich eine Frau für den Erwerb des Erregers Silver Fox entschieden hat, bedeutet dies, dass sie die während der Intimität aufgetretenen Probleme vergessen kann. Es stellt sich jedoch die Frage: Wo kann ich dieses Aphrodisiakum kaufen?

    In den meisten Fällen kann ein solches Medikament in einer Online-Apotheke erworben werden, wo der Preis niedriger sein kann und die Vertraulichkeit garantiert ist. Beim Kauf solcher Gelder wollen die Menschen nicht darüber sprechen, was sie erworben haben und warum es nötig ist. Und neugierige Nachbarn sind überall!

    In Stadtapotheken können Sie sich auch über das Vorhandensein eines solchen Erregers informieren, es kann jedoch nicht garantiert werden, dass es zum Verkauf angeboten wird. Es ist sehr wichtig, bei der Bestellung von Waren sicherzustellen, dass der Lieferant zuverlässig ist und das Medikament lizenziert ist, um keine Fälschung zu kaufen.

    Die Kosten des Erregers variieren von 150 Rubel bis 2000 Rubel. Es hängt alles von der Menge des Medikaments in der Packung ab.

    Kundenrezensionen

    Unter Bezugnahme auf die Meinung der Käufer, die im Grunde das faire Geschlecht ist, kann man sowohl positive als auch negative Antworten feststellen. Zu den positiven Kommentaren gehören: Eine Frau spürt wirklich alle Gefühle, die in der Anleitung beschrieben werden. Aktive Handlungen treten fast unmittelbar nach dem Gebrauch auf, Sex bringt maximale Freude und Freude, sowohl das Mädchen als auch ihre Partnerin bleiben zufrieden.

    Die negativen Bewertungen schließen Folgendes ein: Mädchen weisen darauf hin, dass eine solche Wirkung des Arzneimittels, wie in der Beschreibung, nicht auftritt. Dies kann darauf zurückzuführen sein, dass die Zusammensetzung der aktiven Komponenten nicht für einen bestimmten Vertreter des fairen Geschlechts geeignet ist. Schließlich ist jede Person individuell und es wird empfohlen, den Erreger direkt von sich selbst auszuwählen.

    Dieser Moment sollte berücksichtigt werden, wenn ein Mädchen sich und ihrem geliebten Mann eine unvergessliche Nacht voller heller Eindrücke bescheren möchte.